avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Еврейская хала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Еврейская хала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
О! Это такой вкуснющий хлеб! Съедается очень быстро! Снимок взяла из своих фотографий...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйца 3
  • Р. масла 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Быстрых сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Очень теплой воды 1 полный 1 стак.
  • Кунжут, мак

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать ему хорошо подняться. Обмять и снова дать подняться.
2
Разделить тесто на две части и состряпать косы. Смазать их яйцом, посыпать кунжутом (маком). Выложить на смазанный маслом противень и дать подняться в течение не менее получаса.
3
Выпекать минут 20-25 при 180*
4
Поросюшек на новый год я пекла из этого же теста. Порционный хлеб. Пеку порционно и маленькие косички
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями