
Еврейская хала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
О! Это такой вкуснющий хлеб! Съедается очень быстро!
Снимок взяла из своих фотографий...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйца 3
- Р. масла 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Быстрых сухих дрожжей 1 ст. л.
- Очень теплой воды 1 полный 1 стак.
- Кунжут, мак
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать ему хорошо подняться. Обмять и снова дать подняться.
2
Разделить тесто на две части и состряпать косы. Смазать их яйцом, посыпать кунжутом (маком). Выложить на смазанный маслом противень и дать подняться в течение не менее получаса.
3
Выпекать минут 20-25 при 180*
4
Поросюшек на новый год я пекла из этого же теста. Порционный хлеб. Пеку порционно и маленькие косички



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями