Еврейская хала

Еврейская хала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
О! Это такой вкуснющий хлеб! Съедается очень быстро! Снимок взяла из своих фотографий...

Ингредиенты

муки 500 г
яйца 3
р.масла 3 ст.л.
сахара 1 ст.л.
соли 1,5 ч.л.
быстрых сухих дрожжей 1 ст.л.
очень теплой воды 1 полный стакан
Кунжут, мак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и дать ему хорошо подняться. Обмять и снова дать подняться.
2
Разделить тесто на две части и состряпать косы. Смазать их яйцом, посыпать кунжутом (маком). Выложить на смазанный маслом противень и дать подняться в течение не менее получаса.
3
Выпекать минут 20-25 при 180*
4
Поросюшек на новый год я пекла из этого же теста. Порционный хлеб. Пеку порционно и маленькие косички
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!