Жареная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Легонько так. Для девушек)
Ингредиенты
- тыквы 500 г
- сухой молотой зелени 2-3 ст. ложки
- муки или сухарей панировочных 50 г
- Растительное масло для обжарки
- Соль, перец белый - по вкусу
Шаги приготовления
1
Мякоть тыквы без семян и волокон нарезать ломтями толщиной 1 см, посолить, обвалять каждый в сухой зелени (это может быть по вашему желанию петрушка, укроп, сельдерей, розмарин и т.п.), затем в муке или сухарях.
2
Обжарить в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны.
3
Подавать горячими, со сметаной или сливочное чесночный соусом. Чесночные гренки также составят прекрасный дуэт)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!