
Ленивые вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Получаются вкусные вареники. Примерно из этого кол-ва ингредиентов получается 3...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9 % 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Муки 3 с л с горкой
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Выкладываем в миску творог, яйцо. Добавляем соль и сахар. Тщательно размешать
Ставим на огонь кастрюльку с водой для варки вареников.
Добавим муку.
И тщательно размешаем все. Тесто получится мягким и липким.
Посыпаем стол мукой и формируем из теста две колбаски, примерно 1.5 см в диаметре.
И немного наискосок нарезаем колбаску на кусочки шириной около 1 см.
2
Как только вода закипит, добавьте щепотку соли и сахара и выкладывайте вареники.Варим вареники 5 мин.
Ну вот и все вареники готовы можно подавать их как с маслом так и сметаной. 😋😋😋



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)