Простой хинкал (Даргинский)

Простой хинкал (Даргинский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Магомедова
Любителям кавказской кухни 🌸

Ингредиенты

Мясо баранье (можно любое, на ваш вкус)
лавровый лист 1
Соль по вкусу
Простое тесто (можно пельменное)
картофеля 7-8
Соус
майонез,
чеснок,
водичка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим мясо на огонь, как закипит кидаем лавровый лист. Варим до готовности.
2
Параллельно ставим варить картофель. Варим до готовности.
3
Замешиваем тесто: 500 мл воды, 1 яйцо, 1 ч.ложку соли. Как замешали ставим отдыхать на 20-30 минут.
4
Готовое мясо вытаскиваем. Раскатываем очень тонкое тесто, и режем ромбиками где то 5/5 см. И варим в этом же бульоне до готовности.
5
Приступим к соусу: в миску 5 ст. ложек майонеза + чеснок 5-6 головок давим на чеснокодавке + водичку чтоб соус был более жиже, (на глаз) + солим по вкусу. Вуаля соус готов!
6
Красиво кладём слоями готовые ингредиенты: полученные вареные ромбики + мясо + картофель! По желанию посыпаем зеленью! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!