
Итальянский деревенский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жукова. vl.
Очень простой яблочный пирог. Можно использовать другие ягоды и фрукты.
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Яблока 4
- Яйца 2
- Сахара 140 г
- Масла 50 г
- Молока 125 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, ванильный сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить в яичную массу половину масла и молоко. Хорошо размешать.
3
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Смешать с яичной массой.
4
Яблоки очистить, нарезать дольками.
5
Форму застелить бумагой. Вылить тесто. Яблоки красиво разложить на тесто. Сверху полить оставшимся растопленным маслом и присыпать сахаром.
6
Выпекать 30-35 минут при 180°. http://instagram.com/tatjanaraznaja



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями