Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Жукова. vl.
Очень простой яблочный пирог. Можно использовать другие ягоды и фрукты.

Ингредиенты

муки 180 г
яблока 4
яйца 2
сахара 140 г
масла 50 г
молока 125 г
разрыхлителя 1 ч.л.
Соль, ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить в яичную массу половину масла и молоко. Хорошо размешать.
3
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Смешать с яичной массой.
4
Яблоки очистить, нарезать дольками.
5
Форму застелить бумагой. Вылить тесто. Яблоки красиво разложить на тесто. Сверху полить оставшимся растопленным маслом и присыпать сахаром.
6
Выпекать 30-35 минут при 180°. http://instagram.com/tatjanaraznaja
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!