avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Жукова. vl.
Очень простой яблочный пирог. Можно использовать другие ягоды и фрукты.

Ингредиенты

  • муки 180 г
  • яблока 4
  • яйца 2
  • сахара 140 г
  • масла 50 г
  • молока 125 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Соль, ванильный сахар

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить в яичную массу половину масла и молоко. Хорошо размешать.
3
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Смешать с яичной массой.
4
Яблоки очистить, нарезать дольками.
5
Форму застелить бумагой. Вылить тесто. Яблоки красиво разложить на тесто. Сверху полить оставшимся растопленным маслом и присыпать сахаром.
6
Выпекать 30-35 минут при 180°. http://instagram.com/tatjanaraznaja
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!