Итальянский деревенский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жукова. vl.
Очень простой яблочный пирог. Можно использовать другие ягоды и фрукты.
Ингредиенты
- муки 180 г
- яблока 4
- яйца 2
- сахара 140 г
- масла 50 г
- молока 125 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Соль, ванильный сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить в яичную массу половину масла и молоко. Хорошо размешать.
3
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Смешать с яичной массой.
4
Яблоки очистить, нарезать дольками.
5
Форму застелить бумагой. Вылить тесто. Яблоки красиво разложить на тесто. Сверху полить оставшимся растопленным маслом и присыпать сахаром.
6
Выпекать 30-35 минут при 180°. http://instagram.com/tatjanaraznaja
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!