avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый пирог под сливочно-банановым кремом🍰🍌
Банановый пирог под сливочно-банановым кремом🍰🍌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый пирог под сливочно-банановым кремом🍰🍌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Для крема:
  • Банан 1
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Сливочного сыра 60%го (мягкий крем-сыр) 400 г
  • Для начинки:
  • Небольших банана 2
  • Для теста:
  • Муки 200 г
  • Кефира 200 мл
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Соды или разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • Корицы 1 щеп.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем разрыхлителя, соль, ванилин, корицу и какао. Затем вливаем кефир, взбиваем и засыпаем муку. Тесто готово
2
Банан очищаем, режем кружочками. Форму смазываем масло, выкладываем равномерно банан. Заливаем тестом. Отправляем в духовку на 40 минут. Режим нижней конвенции 180 градусов. Пирог готов! Даём ему остыть.
3
Готовим крем. Банан очищаем, разминаем вилкой. Сливочный сыр засыпаем сахарной пудрой и добавляем кашу из банана. Можно немного добавить молока, после чего взбиваем миксером до однородной массы. Намазываем пирог, сверху можно украсить фруктами, кокосовой стружкой, стружкой миндаля, шоколадной крошкой или мармелшоу, как в нашем случае. И пирог готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2