Чизкейк хлопковый

Чизкейк хлопковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Вкуснейший бисквит-запеканка #бисквит #чизкейк #запеканка

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки
Творог обезжиренный 100 грамм
Молоко 2.5% 50 мл
Рисовая мука 30 грамм
Кукурузный крахмал 10 грамм
лимонного сока Пару капель
Подсластитель или мед
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.В желтки добавить творог,хорошо размешать.Добавить молоко и сок лимона,опять перемешать.Добавить муку,крахмал,ванилин,опять перемешать.
2
В белки добавить подсластитель или мед, взбить миксером до устойчивых пиков.Смешать с желтковой смесью.
3
Духовку разогреть до 170 градусов.Тесто вылить в форму,форму поставить на противень с водой.Выпекать 30 минут.По готовности выключить духовку,но чизкейк оставить в ней ещё на 1 час,потом достать из формы и убрать в холодильник.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!