avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина на ребрышках

Свинина на ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Васильева

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 900 граммов
  • масла растительного 4 столовые ложки
  • сахара 2 столовые ложки
  • две столовые ложки уксуса яблочного
  • две луковицы
  • лавровый лист
  • готовой горчицы 4 столовые ложки
  • молотый перец, поваренная соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сахар, яблочный уксус, перец, густую горчицу, растительное масло, соль перемешать. Свиные ребрышки, промытые и подсушенные полотенцем, хорошенько обмазать приготовленным маринадом. Добавить в глубокую емкость к свиным ребрышкам, обмазанным маринадом, измельченный репчатый лук и покрошенный лавровый лист. Оставить свиные ребрышки в закрытой посуде, мариновать в течение одних суток в прохладном месте.
2
Готовые замаринованные ребрышки выложить вместе с маринадом в достаточно глубокий противень для духового шкафа. Накрыть противень сверху фольгой. Запекать их примерно один час в духовке. Духовка должна быть раскалена до 180 градусов Цельсия. За десять минут до полной готовности с противня нужно снять фольгу. Благодаря этому свиные ребрышки смогут покрыться сверху корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!