Свинина на ребрышках

Свинина на ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Васильева
1

Ингредиенты

свиных ребрышек 900 граммов
масла растительного 4 столовые ложки
сахара 2 столовые ложки
две столовые ложки уксуса яблочного
две луковицы
лавровый лист
готовой горчицы 4 столовые ложки
молотый перец, поваренная соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар, яблочный уксус, перец, густую горчицу, растительное масло, соль перемешать. Свиные ребрышки, промытые и подсушенные полотенцем, хорошенько обмазать приготовленным маринадом. Добавить в глубокую емкость к свиным ребрышкам, обмазанным маринадом, измельченный репчатый лук и покрошенный лавровый лист. Оставить свиные ребрышки в закрытой посуде, мариновать в течение одних суток в прохладном месте.
2
Готовые замаринованные ребрышки выложить вместе с маринадом в достаточно глубокий противень для духового шкафа. Накрыть противень сверху фольгой. Запекать их примерно один час в духовке. Духовка должна быть раскалена до 180 градусов Цельсия. За десять минут до полной готовности с противня нужно снять фольгу. Благодаря этому свиные ребрышки смогут покрыться сверху корочкой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!