
Свинина на ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 900 г
- Масла растительного 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Две столовые ложки уксуса яблочного
- Две луковицы
- Лавровый 1 лист.
- Готовой горчицы 4 ст. л.
- Молотый перец, поваренная соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сахар, яблочный уксус, перец, густую горчицу, растительное масло, соль перемешать.
Свиные ребрышки, промытые и подсушенные полотенцем, хорошенько обмазать приготовленным маринадом.
Добавить в глубокую емкость к свиным ребрышкам, обмазанным маринадом, измельченный репчатый лук и покрошенный лавровый лист.
Оставить свиные ребрышки в закрытой посуде, мариновать в течение одних суток в прохладном месте.
2
Готовые замаринованные ребрышки выложить вместе с маринадом в достаточно глубокий противень для духового шкафа. Накрыть противень сверху фольгой. Запекать их примерно один час в духовке. Духовка должна быть раскалена до 180 градусов Цельсия.
За десять минут до полной готовности с противня нужно снять фольгу. Благодаря этому свиные ребрышки смогут покрыться сверху корочкой.
4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































