Свинина на ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
Ингредиенты
- свиных ребрышек 900 граммов
- масла растительного 4 столовые ложки
- сахара 2 столовые ложки
- две столовые ложки уксуса яблочного
- две луковицы
- лавровый лист
- готовой горчицы 4 столовые ложки
- молотый перец, поваренная соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сахар, яблочный уксус, перец, густую горчицу, растительное масло, соль перемешать.
Свиные ребрышки, промытые и подсушенные полотенцем, хорошенько обмазать приготовленным маринадом.
Добавить в глубокую емкость к свиным ребрышкам, обмазанным маринадом, измельченный репчатый лук и покрошенный лавровый лист.
Оставить свиные ребрышки в закрытой посуде, мариновать в течение одних суток в прохладном месте.
2
Готовые замаринованные ребрышки выложить вместе с маринадом в достаточно глубокий противень для духового шкафа. Накрыть противень сверху фольгой. Запекать их примерно один час в духовке. Духовка должна быть раскалена до 180 градусов Цельсия.
За десять минут до полной готовности с противня нужно снять фольгу. Благодаря этому свиные ребрышки смогут покрыться сверху корочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!