avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с изюмом и цукатами
Маффины с изюмом и цукатами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маффины с изюмом и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Изюма 50 г
  • Цукатов 50 г
  • Кефира 250 мл
  • Яйца 3
  • Масла сливочного 120 г
  • Соль
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сразу замачиваем изюм, даём набухнуть 10 минут в горячей воде, отжимаем. Сразу растапливаем масло, чтобы остыло. Яйца взбиваем с сахаром венчиком пару минут. Вливаем масло, щепотку соли, продолжаем мешать. Вводим кефир комнатной температуры. В муку добавляем разрыхлитель, отправляем в тесто. Изюм и цукаты добавляем в самом конце, для аромата добавляем ванилин.
2
Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 высоты. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3