
Маффины с изюмом и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Изюма 50 г
- Цукатов 50 г
- Кефира 250 мл
- Яйца 3
- Масла сливочного 120 г
- Соль
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сразу замачиваем изюм, даём набухнуть 10 минут в горячей воде, отжимаем. Сразу растапливаем масло, чтобы остыло. Яйца взбиваем с сахаром венчиком пару минут. Вливаем масло, щепотку соли, продолжаем мешать. Вводим кефир комнатной температуры. В муку добавляем разрыхлитель, отправляем в тесто. Изюм и цукаты добавляем в самом конце, для аромата добавляем ванилин.
2
Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 высоты. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)