
Нежные котлетки из минтая со сливочно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор cook_with_tata
5 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 700 г
- Яйцо 1
- Небольшая луковица 1
- Жирных сливок (не менее 30%) 100 мл
- Мука и подсолнечное масло для жарки
- Чеснока для соуса 4 зуб.
- Жирных сливок для соуса 400 мл
- Соль и перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К фаршу минтая добавить яйцо, измельчённый лук, сливки, соль, перец
2
Сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки в сковороде с добавлением подсолнечного масла, добавить 1 стакан воды и потушить под крышкой минут 15, до полного испарения воды
3
Запечь 4 зубчика чеснока в духовке (15 минут при 180), размять в пюре, добавить 400 мл подогретых жирных сливок, соль, перец, всё перемешать
4
Котлетки подать с рисом, соусом, украсить овощами



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями