avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша фаршированная луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша фаршированная луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Вятчанина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 1
  • Перец черный
  • Соль
  • Лимон
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Посолить и поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, посолить, поперчить. Размять руками и нафаршировать рыбу.
3
Рыбу нарезать сверху и нашпиговать лимоном. Полить соевым соусом 2 ст.ложки. Запекать при температуре 220 градусов 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями