Горбуша фаршированная луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вятчанина
Ингредиенты
- рыба 1
- Перец черный
- Соль
- Лимон
- Лук репчатый 2 шт
- Соевый соус 2 ст.ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Посолить и поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, посолить, поперчить. Размять руками и нафаршировать рыбу.
3
Рыбу нарезать сверху и нашпиговать лимоном. Полить соевым соусом 2 ст.ложки. Запекать при температуре 220 градусов 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!