
Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila
#календарь
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть (НЕ КИПЯТИТЬ!), растворяем 1 ч.л. сахара, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 мин. Взбиваем миксером яйца в пену, добавляем сливочное масло и взбиваем еще раз, затем сахар и опять взбиваем. Молочно дрожжевую смесь вливаем в тесто и хорошо перемешиваем. Просеянную муку добавляем частями и замешиваем упругое эластичное тесто. Тесто вымешиваем хорошо, тогда булочки будут мягче!!! Накрываем пищевой пленкой и оставляем на час.
2
Подготовим начинку: сахар и корицу смешать. По прошествии часа еще раз обминаем тесто. Даем отдохнуть 5 мин. Я разделила тесто на две равные части, так удобно раскатывать. Раскатываем тесто в пласт, примерно 7 мм. Если вы делали все по рецепту, то муки для присыпки не понадобится. Хорошо промазываем пласт сливочным маслом и равномерно распределяем начинку. С одной стороны оставить 2 см, что бы рулет скрепился. Делаем рулет и режем острым ножом булочки.
3
Противень застилаем бумагой доя выпечки. Выкладываем булочки на расстоянии друг от друга, так как они будут расти. Дать булочкам отдохнуть 10 мини затем выпекать 20-25 мин при температуре 180 °С. Не зажаривать! Достали и сразу смазали заливкой. На мой вкус, чем заливки больше, тем вкуснее. Булочки готовы😊 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями