
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
В хлебопечке #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 300 г
- Рис шлифованный круглозерный 180 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 80 г
- Оливковое масло 20 мл
- Вода 250 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачной воды. Курицу и лук нарезать кубиками по 1см.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Снять лопасть для замешивания. Выложить в чашу хлебопечки курицу и овощи, сверху рис, налить воду и масло, добавить соль и специи.
4
Накрыть чашу фольгой. Поставить в хлебопечь. Установить программу тушение и нажать старт.
5
Готовить до окончания программы.
6
Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями