
Уха из толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Уха получилась наваристой, жирной, если кто не любит, можно снять побольше жира. Хештег...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Толстолобика 1 гол.
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровых листа 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем голову Толстолобика. Остудить, отделить от костей
2
Пока отделяем кости, варим лук, морковь, картофель
3
В конце добавляем рыбу, солим, перчим и кидаем лаврушку, кто любит зелень можно добавить, у меня её не было. Приятного аппетита.



5464
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)