avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с шоколадным суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с шоколадным суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
#календарь Бисквит на желтках, с добавлением цельнозерновой муки. Шоколадное...
На форму 18см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Желтка 3
  • Воды 20 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ванильного сахара (8 г) 1 пак.
  • Цельнозерновой пшеничной муки 30 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Суфле:
  • Яичных белка 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Какао порошка 2 ч. л.
  • Желатина 15 г
  • Воды 80 мл
  • Для украшения:
  • Тёмного шоколада 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приглашаю посмотреть видео рецепт на моем канале по ссылке: https://youtu.be/_U0C9wAmTpg
2
✔️Готовим бисквит: к желткам добавляем воду, соль, сахар, ванильный сахар и взбиваем до пышной белой массы. Смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель, просеиваем и порциями вводим к взбитым желткам, аккуратно перемешиваем лопаточкой, сохраняя пышную структуру.
3
✔️Дно разъемной формы застилаем пергаментом, борты ничем не смазываем, выкладываем тесто. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Остужаем в форме, в перевёрнутом виде, так бисквит не осядет. После остывания, извлекаем из формы.
4
✔️Желатин разводим в холодной воде и оставляем набухнуть на полчаса.
5
✔️К белкам добавляем щепотку соли, взбиваем до крепкой пены, постепенно вводим сахар. Когда белки взбиты до крепких пиков, добавляем какао. Ставим смесь на водяную баню и взбиваем ещё 2-3 минуты.
6
✔️Желатин нагреваем до тёплого, полностью растворяем. Вводим желатин в белковую смесь, перемешиваем венчиком.
7
✔️На дно разъемной формы выкладываем остывший бисквит, выливаем белковую массу. Ставим торт в холодильник до полного застывания.
8
✔️Извлекаем торт из формы. Растапливаем шоколад и произвольно украшаем.
9
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями