
Тушеная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#календарь Использовала овощи, какие были под рукой. Это чеснок, лук, морковь,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Замороженный болгарский перец или 1 свежий,
- Замороженные помидоры или 1 свежий,
- Вода,
- Раст. масло,
- Соль, лавровый лист, черный перец горошком,зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу промываем и нарезаем на средние куски. Овощи промываем и нарезаем произвольно.
2
В кастрюлю складываем куски курицы. Добавляем чуть раст. масла. Заливаем водой и тушим примерно час.
3
За 15 мин.добавить овощи, посолить, добавить специи и тушим до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями