
Хворост на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ковтун
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира 100 г
- Муки 250 г
- Коньяка (или водки) 20 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло 200 мл
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разбиваем в миску яйцо, добавляем соль и сахар. Взбиваем до пышности.добавляем коньяк кефир и муку. Вымешиваем тесто.Оставляем на время
2
Через минут 30 раскатываем тесто в тонкий пласт,нарезаем на прямоугольники,в середине каждого прямоугольника делаем надрез ч/з который высовываем один конец хвороста.
3
В сотейник наливаем масло,жарим с двух сторон. Вытаскиваем и сразу же посыпаем сахарной пудрой.



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)