Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#календарь
Ингредиенты
- Куриная грудка 2-3 шт
- Перец болгарский 2-3 шт
- Помидоры 2-3 шт
- уп Стручковая фасоль 1
- Соевый соус, соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарежем куриную грудку кубиками и замаринуем в соевом соусе.
2
Тем временем нарежем соломкой перцы, помидоры, а стручковую фасоль промоем.
3
Как грудка промариновалась, начинаем ее обжаривать на большом огне.
4
Затем добавим лук, убавим огонь и продолжаем тушить
5
Затем добавляем перцы и помидоры. Будем тушить до полумягкости перцев. Огонь уже можно убавить.
6
Затем добавляем фасоль. Можно уже посолить и поперчить, но ☝🏻 не забываем что куриную грудку мариновали в соевом соусе.
7
Тушим до готовности овощей. И пока не выкипит жидкость. Это на Ваше усмотрение.
8
Блюдо хорошо идёт как самостоятельное, так и с гарниром.
9
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями