avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
Несмотря, на множественное количество ингредиентов, готовятся они очень просто. #календарь
На всю семью

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молока 250 мл
  • Яйцо 1
  • Растопленного сливочного масла 1/4 стак.
  • Теплой воды 3 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Муки 3 1/3 стак.
  • Соли 3/4 ч. л.
  • Тростникового сахара 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Тростникового сахара 0,5 стак.
  • Корицы 4 ст. л.
  • Сливочного масла для смазывания теста 20-30 г
  • Для крема
  • Сливочного сыра, у меня almette 100 г
  • Размягченого сливочного масла 20 г
  • Сахарной пудры, тростникового сахара 1-1,5 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала, приготовим ингредиенты для теста: забыла про соль🤔, добавьте)
2
Яйцо слегка взбить миксером
3
Затем смешиваем все жидкости и добавляем сухие ингредиенты. Замешиваем тесто, закрываем пищевой пленкой или крышкой и ставим в теплое место, для поднятия: 25-40 минут. Когда тесто поднимется, раскатываем в пласт, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем коричневым сахаром, корицей и закатываем плотно в трубочку.
4
Режем на кольца примерно и укладывпем на смазанный противень. Накрываем противень с синабонами кухонным полотенцем и даем подняться нашим завитушками, минут 20-25. Если синабоны уложены слишком плотно, то можно передвинуть их лопаткой, что я и сделала. Тем временем, разогреваем духовку до 180-190 градусов и выпекаем наши синабоны 25-30 минут.
5
Готовим глазурь. Смешиваем, сливочное масло с сыром и коричневым сахаром, не убираем в холодильник.
6
Достаем синабоны и даем им немножко остыть, тёплыми смазываем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями