Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
Несмотря, на множественное количество ингредиентов, готовятся они очень просто. #календарь
На всю семью

Ингредиенты

Для теста:
молока 250 мл
яйцо 1
ст. растопленного сливочного масла 1/4
теплой воды 3 ст. ложки
пакетик ванилина 1
, 1/3 ст. муки 3
соли 3/4 ч. л
тростникового сахара 3 ст. л
сухих дрожжей 2 ч. л
Для начинки:
ст. тростникового сахара 0,5
корицы 4 ст.л
сливочного масла для смазывания теста 20-30 гр
Для крема
сливочного сыра, у меня Almette 100 гр.
размягченого сливочного масла 20 гр.
сахарной пудры, тростникового сахара 1-1,5 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала, приготовим ингредиенты для теста: забыла про соль🤔, добавьте)
2
Яйцо слегка взбить миксером
3
Затем смешиваем все жидкости и добавляем сухие ингредиенты. Замешиваем тесто, закрываем пищевой пленкой или крышкой и ставим в теплое место, для поднятия: 25-40 минут. Когда тесто поднимется, раскатываем в пласт, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем коричневым сахаром, корицей и закатываем плотно в трубочку.
4
Режем на кольца примерно и укладывпем на смазанный противень. Накрываем противень с синабонами кухонным полотенцем и даем подняться нашим завитушками, минут 20-25. Если синабоны уложены слишком плотно, то можно передвинуть их лопаткой, что я и сделала. Тем временем, разогреваем духовку до 180-190 градусов и выпекаем наши синабоны 25-30 минут.
5
Готовим глазурь. Смешиваем, сливочное масло с сыром и коричневым сахаром, не убираем в холодильник.
6
Достаем синабоны и даем им немножко остыть, тёплыми смазываем кремом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!