Куриные голени с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Сейчас айву можно найти на прилавках сетевых магазинов. Возможно немногие знают, что...
1, 45 минут
3 порции
Ингредиенты
- куриных голеней или 6 шт 700 гр
- айвы 3 шт
- стл кавказкие травы 1
- реп лук 1 шт
- соль, перец по вкусу
- слив масла 30 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами. Вымыть голени, обсушить бумаж полотенцами. Голени посолить, поперчить и смешать с луком, смешать с кавказкими травами. Положить мариноваться на 1 час с холодильник.
2
Помыть порезать айву.Голени положить в форму для запекания, чередую с айвой.
3
Положить в духовку на 40-45 мин при 180-200%
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями