
Куриные голени с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Сейчас айву можно найти на прилавках сетевых магазинов. Возможно немногие знают, что...
1, 45 минут
3 порции
Ингредиенты
- Куриных голеней или 6 шт 700 г
- Айвы 3 шт.
- Кавказкие травы 1 ст. л.
- Реп лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Слив масла 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами. Вымыть голени, обсушить бумаж полотенцами. Голени посолить, поперчить и смешать с луком, смешать с кавказкими травами. Положить мариноваться на 1 час с холодильник.
2
Помыть порезать айву.Голени положить в форму для запекания, чередую с айвой.
3
Положить в духовку на 40-45 мин при 180-200%



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями