Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#календарь Всегда готовлю по этому рецепту, так как они получаются очень сочными и...
Ингредиенты
- куриного фарша (из этого колличества получится 40 штук по 85 грамм) 4 кг
- свиного сала (Для сочности) 300 гр
- Лук 10 шт
- Укроп,кинза
- Соль по вкусу
- базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук измельчить в блендере,зелень мелко нарезать. Филе пропустить через мясорубку дважды, так наши люля-кебаб будут нежнее и сочнее,сало пропустить через мясорубку. В фарш добавить все ингредиенты и тщательно перемешать, отбить об стол фарш,чтобы фарш стал вязким и плотным. Сформировать мокрым руками люляшки. Можно их заморозить. Можно сразу жарить или запечь в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!