avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#календарь Всегда готовлю по этому рецепту, так как они получаются очень сочными и...

Ингредиенты

  • куриного фарша (из этого колличества получится 40 штук по 85 грамм) 4 кг
  • свиного сала (Для сочности) 300 гр
  • Лук 10 шт
  • Укроп,кинза
  • Соль по вкусу
  • базилик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук измельчить в блендере,зелень мелко нарезать. Филе пропустить через мясорубку дважды, так наши люля-кебаб будут нежнее и сочнее,сало пропустить через мясорубку. В фарш добавить все ингредиенты и тщательно перемешать, отбить об стол фарш,чтобы фарш стал вязким и плотным. Сформировать мокрым руками люляшки. Можно их заморозить. Можно сразу жарить или запечь в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!