Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#календарь Всегда готовлю по этому рецепту, так как они получаются очень сочными и...

Ингредиенты

куриного фарша (из этого колличества получится 40 штук по 85 грамм) 4 кг
свиного сала (Для сочности) 300 гр
Лук 10 шт
Укроп,кинза
Соль по вкусу
базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчить в блендере,зелень мелко нарезать. Филе пропустить через мясорубку дважды, так наши люля-кебаб будут нежнее и сочнее,сало пропустить через мясорубку. В фарш добавить все ингредиенты и тщательно перемешать, отбить об стол фарш,чтобы фарш стал вязким и плотным. Сформировать мокрым руками люляшки. Можно их заморозить. Можно сразу жарить или запечь в духовке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!