
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь Очень вкусно, рецепт СССР. Мы обычно печем 2 порции сразу))))
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Маргарина 125 г
- Молока 4 ст. л.
- Сахара 0 5 стак.
- Соды (погасить уксусом) 0 5 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Крем
- Вареной сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, муки как обычно может понадобиться больше
2
Тесто разделить на части и убрать в холодильник, а можно и в морозилку. Как только тесто станет твердым, достать и натереть на крупной терке. Выпекать при 200 ° C до золотистого цвета. Слишком толстый слой теста не выкладывайте, лучше разделить на 2 раза
3
Сгущенку разогреть (лучше сварить самим в течении часа, 1,5) в крем по желанию можно добавить мед или сливочное масло
4
Коржи разломать на мелкие кусочки и смешать со сгущенкой, уложить на тарелку в форме муравейника. Приятного аппетита



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)