ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#календарь Очень вкусно, рецепт СССР. Мы обычно печем 2 порции сразу))))

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • маргарина 125 гр
  • молока 4 ст.л
  • , 5 ст сахара 0
  • , 5 ч.л соды (погасить уксусом) 0
  • муки 3 ст
  • Крем
  • вареной сгущенки 1 банка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, муки как обычно может понадобиться больше
2
Тесто разделить на части и убрать в холодильник, а можно и в морозилку. Как только тесто станет твердым, достать и натереть на крупной терке. Выпекать при 200 ° C до золотистого цвета. Слишком толстый слой теста не выкладывайте, лучше разделить на 2 раза
3
Сгущенку разогреть (лучше сварить самим в течении часа, 1,5) в крем по желанию можно добавить мед или сливочное масло
4
Коржи разломать на мелкие кусочки и смешать со сгущенкой, уложить на тарелку в форме муравейника. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Расскажите про тесто подробнее? Маргарин растопить? Какая консистенция должна получиться?
22 января 2019 г.
Ответить
Маргарин растопить, добавить сахар, молоко, проверить чтоб маргарин немного остыл и добавить яйцо, затем соду гашенную. В несколько приемов ввести муку. Ещё...
22 января 2019 г.
Ответить
спасибо! Обязательно к выходным сделаю ! С меня отзыв 👌
22 января 2019 г.
Ответить
Здравствуйте! Муравейник мой любимый торт, но я не умела его делать. Рецепты из интернета уходили в мусор - ничего не получалось. Этот рецепт идеален -...
30 января 2019 г.
Ответить
30 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!