Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
#календарь
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- муки 500 г
- яйца 2
- ст. молока 1
- растительного масла 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- фарша 500 г
- луковица 1
- соли 1/2 ч.л.
- молока 3 ст.л.
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеянную муку смешиваем с солью
2
Молоко подогреваем, добавляем яйца и растительное масло, тщательно перемешиваем
3
В муке делаем углубление, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут
4
Лук очищаем, измельчаем, добавляем в фарш, вливаем молоко, солим, перчим, перемешиваем
5
Тесто лучше использовать частями, тонко раскатываем, вырезаем кружочки (или используем форму для пельменей)
6
Выкладываем фарш чайной ложечкой, крепко защепляем края
7
Если хотите заморозить, то присыпьте мукой разделочную доску, выложите пельмени, отправьте в морозилку на 2 часа, потом переложите в пакет и оставляйте в морозилке
8
Если готовим сразу, то в кипящую подсоленную воду, и варим 8-10 минут
9
Понравился рецепт? сохрани) ещё больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!