avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Remizova Y💍
#календарь
60 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Молока 3 ст. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Просеянную муку смешиваем с солью
2
Молоко подогреваем, добавляем яйца и растительное масло, тщательно перемешиваем
3
В муке делаем углубление, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут
4
Лук очищаем, измельчаем, добавляем в фарш, вливаем молоко, солим, перчим, перемешиваем
5
Тесто лучше использовать частями, тонко раскатываем, вырезаем кружочки (или используем форму для пельменей)
6
Выкладываем фарш чайной ложечкой, крепко защепляем края
7
Если хотите заморозить, то присыпьте мукой разделочную доску, выложите пельмени, отправьте в морозилку на 2 часа, потом переложите в пакет и оставляйте в морозилке
8
Если готовим сразу, то в кипящую подсоленную воду, и варим 8-10 минут
9
Понравился рецепт? сохрани) ещё больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями