Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
#календарь
60 минут
6 порций
Ингредиенты
муки 500 г
яйца 2
ст. молока 1
растительного масла 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
фарша 500 г
луковица 1
соли 1/2 ч.л.
молока 3 ст.л.
чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеянную муку смешиваем с солью
2
Молоко подогреваем, добавляем яйца и растительное масло, тщательно перемешиваем
3
В муке делаем углубление, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут
4
Лук очищаем, измельчаем, добавляем в фарш, вливаем молоко, солим, перчим, перемешиваем
5
Тесто лучше использовать частями, тонко раскатываем, вырезаем кружочки (или используем форму для пельменей)
6
Выкладываем фарш чайной ложечкой, крепко защепляем края
7
Если хотите заморозить, то присыпьте мукой разделочную доску, выложите пельмени, отправьте в морозилку на 2 часа, потом переложите в пакет и оставляйте в морозилке
8
Если готовим сразу, то в кипящую подсоленную воду, и варим 8-10 минут
9
Понравился рецепт? сохрани) ещё больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!