Жульен-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniya Xeniya
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 500 грамм
- Шампиньоны нарезаные маринованные 1 банка
- Колбаса (докторская или русская) 1/2 каталки
- Сметана 15%
- Лук 1 шт
- Сыр (пошехонский или российский
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук мелко и жарим до легкой желтизны
2
Добавляем нарезные шампиньоны, слив из банки воду(она нам не нужна), добавляем к луку и жарим до готовности, пробуем ) как грибы приготовились, добавляем сметану, перемешиваем и жарим на маленьком огне минут 10. Начинка готова
3
Колбасу нарезаем кубиками маленькими
4
Переходим к приготовлению формы ) тесто я покупаю готовое. Раскатываю сразу два пласта, что бы было потолще, затем в духовку до готовности
5
Как приготовилось тесто, сначала выкладываю в форму колбасу, затем поджарку и посыпаю сверху сыром тертым, отправляем в духовку на 180 гр, на 15-20 минут
6
Готов вкуснейший пирог
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ого, в виде пирога ещё не пробовала! Спасибо вам за рецепты! 🙏🌹
22 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!