avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен-пирог

Жульен-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Xeniya Xeniya

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 500 грамм
  • Шампиньоны нарезаные маринованные 1 банка
  • Колбаса (докторская или русская) 1/2 каталки
  • Сметана 15%
  • Лук 1 шт
  • Сыр (пошехонский или российский

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук мелко и жарим до легкой желтизны
2
Добавляем нарезные шампиньоны, слив из банки воду(она нам не нужна), добавляем к луку и жарим до готовности, пробуем ) как грибы приготовились, добавляем сметану, перемешиваем и жарим на маленьком огне минут 10. Начинка готова
3
Колбасу нарезаем кубиками маленькими
4
Переходим к приготовлению формы ) тесто я покупаю готовое. Раскатываю сразу два пласта, что бы было потолще, затем в духовку до готовности
5
Как приготовилось тесто, сначала выкладываю в форму колбасу, затем поджарку и посыпаю сверху сыром тертым, отправляем в духовку на 180 гр, на 15-20 минут
6
Готов вкуснейший пирог
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ого, в виде пирога ещё не пробовала! Спасибо вам за рецепты! 🙏🌹
22 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!