Жареное бедро цыпленка с овощами и корнем лотоса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#календарь. Вредное жареное дополнила полезными овощами (постаралась уровновесить...).
1 порция
Ингредиенты
бедро цыпленка 1
черный молотый перец из Грузии по вкусу
морская соль по вкусу
растительного масла для жарки 1 столовая ложка
для гарнира:
овощного салата 200 г
пластика корня лотоса в масле чили 2
небольшого огурца домашнего консервирования 1/2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедра цыпленка освобождаем от кожи, присыпаем перцем (предпочитаю грузинский - его аромат ни с чем не сравнить) и солью, даем минут 20-30 промариноваться. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, убавляем огонь до минимального и томим бедра до готовности.
2
Овощной салат готовим по моему рецепту "Салатик наипростейший".
3
Собираем порцию - жареное бедро, овощной салат, ломтики корня лотоса и консервированного огурца. Подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!