ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареное бедро цыпленка с овощами и корнем лотоса

Жареное бедро цыпленка с овощами и корнем лотоса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#календарь. Вредное жареное дополнила полезными овощами (постаралась уровновесить...).
1 порция

Ингредиенты

бедро цыпленка 1
черный молотый перец из Грузии по вкусу
морская соль по вкусу
растительного масла для жарки 1 столовая ложка
для гарнира:
овощного салата 200 г
пластика корня лотоса в масле чили 2
небольшого огурца домашнего консервирования 1/2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бедра цыпленка освобождаем от кожи, присыпаем перцем (предпочитаю грузинский - его аромат ни с чем не сравнить) и солью, даем минут 20-30 промариноваться. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, убавляем огонь до минимального и томим бедра до готовности.
2
Овощной салат готовим по моему рецепту "Салатик наипростейший".
3
Собираем порцию - жареное бедро, овощной салат, ломтики корня лотоса и консервированного огурца. Подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!