avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Люблю жареную рыбку,захотелось пожарить горбушу. Кляр — ( от франц. clair — жидкий)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль, перец (у меня смесь перцев "приправыч") по вкусу
  • филе горбуши 500-600 гр
  • Масло для жарки, подсолнечное
  • Для кляра:
  • Яйца 3
  • Молока 200 г
  • Муки 200 г
  • Сок половины лимона

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горбушу разделать на филе,выбрать косточки.Порезать на кусочки.
2
Посолить, поперчить
3
Добавить сок половины лимона.Оставить мариноваться минут на 20.
4
Делаем кляр: взбить 3 яйца,посолить по вкусу,можно добавить сухую приправу,я добавила немного базилика,на любителя.Добавить молоко.
5
Добавить муку,постепенно.Хорошо взбить. И оставить на 10 минут,для клейковины.
6
Разогреть хорошо масло в сковороде, кусочки рыбы окунаем в кляр и жарим,до готовности приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями