Куриный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
на 4 литра
2
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Картофель 3 шт
- Лук 1
- Морковь 1
- Помидоры 4
- Рис 150 гр
- Зелень, лавровый лист
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Окорочок сварить, добавить в бульон картофель порезанный.
2
Сделать поджарку из лука, моркови и помидор.
3
Сваренную курицу вынуть, очистить от костей и вернуть в бульон. Добавить поджарку. За 10 мин.до конца варки всыпать рис, добавить зелень и дать настояться. Приятного аппетита 😉👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2