Рисовая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Рисовая каша с мясом очень вкусное блюдо русской кухни.
Каша с мясом - это простое,...
Ингредиенты
мясо свинина 350 гр
лук репчатый 150 гр
морковь 150 гр
рис длиннозерный 200 гр
чеснок 3 зубчика
соль 1 ч. ложка
растительное масло 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промыть и замочить рис на 15 минут.
2
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 10 минут.
3
Лук нарезать кубиками, морковь соломкой.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо на максимальной мощности 5 минут.
5
Добавить лук, морковь и обжаривать ещё 6 минут. Выложить рис, распределить ровным слоем по поверхности, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.
6
Через 3 минуты добавить воду. Воды добавить 1 к 2. У меня был один стакан риса, поэтому я добавил 2 стакана воды. Досолить по вкусу. Накрыть крышкой, убавить мощность плиты на среднюю и оставить на 10 минут.
7
Через 10 минут добавить целые зубчики чеснока, перемешать, убавить мощность на минимум и тушить под крышкой ещё 10 минут.
8
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
9
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!