avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки ракушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор A_cakes

Ингредиенты

  • дрожжи; •50г сахар; •5г соль; •5г сахар; •160г тёплая вода; •300г пшеничной муки; •50г маргарин 15 г
  • сахар; •10г корица; •50г сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растворить дрожжи в воде, добавить сахар, соль, перемешать до растворения. Добавить просеянную муку, вымесить до однородной консистенции. Добавить растопленный, остуженной до комнатной температуры маргарин. Вымешивать до отлипание от рук и миски. Присыпать мукой, накрыть полотенцем, убрать в тёплое место на пол часа. Перемесить тесто и убрать ещё на пол часа в тёплое место подниматься. Тесто готово!
2
Смешать сахар с корицей, добавить кусочки масла. Тесто раскатать прямоугольной формы не очень тонко толщиной 0,5 см. Начинку распределить по всей поверхности теста. Свернуть тесто в ролл, разрезать на кусочки 1,5 см шириной. Сверху смазать взбитым куриным яйцом. Выпекать в разогретой духовке на 180С 15 минут до готовности.
3
Видео рецепт смотри в Инстаграмм @airas.cakes
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1