ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
Выход 5-6 штук

Ингредиенты

куриного филе 650 гр.
сливочного масла 150 гр.
яйца 2
укропа 5-6 веточек Маленький пучок
Панировочные сухари
Соль+перец
Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе делим на 5-6 одинаковых кусочков. Каждый кусочек хорошо отбиваем солим и перчим
2
Сливочное масло делим на 5-6 равных кусков (лучше, чтобы оно было из морозилки) и обваливаем в измельчённом укропе. На каждую отбивную кладём по кусочку масла и сворачиваем так, чтобы масло не вытекло в процессе жарки.
3
Обваливаем котлеты сначала в панировочных сухарях потом в яйце и снова в сухарях. Жарим на хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!