Котлеты по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Выход 5-6 штук
Ингредиенты
куриного филе 650 гр.
сливочного масла 150 гр.
яйца 2
укропа 5-6 веточек Маленький пучок
Панировочные сухари
Соль+перец
Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе делим на 5-6 одинаковых кусочков. Каждый кусочек хорошо отбиваем солим и перчим
2
Сливочное масло делим на 5-6 равных кусков (лучше, чтобы оно было из морозилки) и обваливаем в измельчённом укропе. На каждую отбивную кладём по кусочку масла и сворачиваем так, чтобы масло не вытекло в процессе жарки.
3
Обваливаем котлеты сначала в панировочных сухарях потом в яйце и снова в сухарях. Жарим на хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!