avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный мусс
Ягодный мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Брузгелявичюте
#календарь
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клубника(пюре) 250 г
  • Желатин 5 лист.
  • Желтки 125 мл
  • Сливки(33%) 500 мл
  • Сахарная пудра 75 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замочить желатин в холодной воде.
2
Половина клубничного пюре нагреваем и добавляем в замоченный желатин. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в пюре с желатином остатки клубничного пюре.
3
Сливки взбиваем до густоты.
4
В сливки выливаем аккуратно желтки и добавляем пюре.
5
Разливаем по креманкам. Украшаем ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями