
Ягодный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Брузгелявичюте
#календарь
5 порций
Ингредиенты
- Клубника(пюре)- 250 г
- Желатин- 5 листов
- Желтки- 125 мл
- Сливки(33%)- 500 мл
- Сахарная пудра- 75 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить желатин в холодной воде.
2
Половина клубничного пюре нагреваем и добавляем в замоченный желатин. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в пюре с желатином остатки клубничного пюре.
3
Сливки взбиваем до густоты.
4
В сливки выливаем аккуратно желтки и добавляем пюре.
5
Разливаем по креманкам. Украшаем ягодами.



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями