Фаршированные перцы и помидоры

Фаршированные перцы и помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся ✈
С Днём рождения cookpad 💋

Ингредиенты

Перец 4-5 шт.
Помидор 4-5 шт.
Фарш 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
чеснока 2 зубчика
Яйцо 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук вымыть, почистить, морковь натереть на мелкой тёрке, лук нарезать кубиками. Обжарить.
2
Рис сварить до готовности.
3
В миске смешайте все ингредиенты : фарш, зажарку, рис, яйцо, специи.
4
Перец вымыть, отрезать верхушки, очистить от семян. Верхушки (крышечки) оставить.
5
Помидоры вымыть, отрезать верхушки и аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть. Верхушки оставьте.
6
На фаршируйте перцы и помидоры. Накройте их верхушками. Уложите их на смазанный маслом протвень.
7
Мякоть от помидор залейте водой. И влейте в протвень. Поставьте протвень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Наши фаршированные овощи готовы. Приятного вам аппетита. С праздником 🌹🥂
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкусняшка 🤩🤩🤩
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!