avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы и помидоры
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы и помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся ✈
С Днём рождения cookpad 💋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 4-5 шт.
  • Помидор 4-5 шт.
  • Фарш 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь и лук вымыть, почистить, морковь натереть на мелкой тёрке, лук нарезать кубиками. Обжарить.
2
Рис сварить до готовности.
3
В миске смешайте все ингредиенты : фарш, зажарку, рис, яйцо, специи.
4
Перец вымыть, отрезать верхушки, очистить от семян. Верхушки (крышечки) оставить.
5
Помидоры вымыть, отрезать верхушки и аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть. Верхушки оставьте.
6
На фаршируйте перцы и помидоры. Накройте их верхушками. Уложите их на смазанный маслом протвень.
7
Мякоть от помидор залейте водой. И влейте в протвень. Поставьте протвень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Наши фаршированные овощи готовы. Приятного вам аппетита. С праздником 🌹🥂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1