Американский белый хлеб (дрожжевой)

Американский белый хлеб (дрожжевой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Из книги "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем...

Ингредиенты

сухих дрожжей 8.5 г
молока (можно пополам с водой) 380 г
муки 410 г
сахара 1\2 столовой ложки
соли 1 чайная ложка (без горки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоке (можно холодном) растворите соль, сахар и дрожжи, добавьте муку, замесите тесто. Оно будет вязким - так и нужно. Тесто выложите в форму, в которой планируете выпекать. Если она не силиконовая, используйте бумагу для выпечки - хлеб плохо извлекается. Я делаю в силиконовой без бумаги, ничем ее не смазываю
2
Тесто в форме оставьте на расстойку на 1.5 часа под полотенцем, затем выпекайте в заранее разогретой духовке при t200 в течение 30 минут. В тесто добавляла тмин и льняное семя. Мне такой вариант домашнего хлеба пока нравится больше всего)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!