Постный плов из булгура

Постный плов из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
поэтому довольно часто экспериментирую с ним. В этот раз у меня что-то отдаленно...

Ингредиенты

булгура 1 стак.
репчатого лука 1 головка
морковь 1
баклажан 1
стебля сельдерея 2
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан и сельдерей нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой.
2
На оливковом масле обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
3
Добавить морковь, жарить ещё 3 минуты.
4
Затем добавить баклажан, дарить ещё 5 минут.
5
Всыпать булгур и хорошо перемешать, через 5 минут добавить 2 стакана воды, посолить. Довести до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!