Постный плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
поэтому довольно часто экспериментирую с ним. В этот раз у меня что-то отдаленно...
Ингредиенты
- булгура 1 стак.
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- баклажан 1
- стебля сельдерея 2
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажан и сельдерей нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой.
2
На оливковом масле обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
3
Добавить морковь, жарить ещё 3 минуты.
4
Затем добавить баклажан, дарить ещё 5 минут.
5
Всыпать булгур и хорошо перемешать, через 5 минут добавить 2 стакана воды, посолить. Довести до готовности.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!