Плов с булугуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор sinichka1983🌳
Это не мой рецепт, взяла у Марины из инстаграмма @manicha_homecook. Он такой вкусный...
Ингредиенты
говядины 400 г
булугур 350 г
лука 2-3
моркови 2-3
баклажан или кабачок 1
помидоры 2-3
чеснока 2 дольки
Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить по очереди на высокой температуре мясо, лук, морковь, баклажан, помидоры.
2
Добавить соль, специи чеснок, булугур. Залить кипятком чтобы вода покрывала булугур.закрыть крышкой и томить 20-30 мин. Перемешать, выключить огонь и оставить ещё минут на 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!