avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с булугуром
Плов с булугуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с булугуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор sinichka1983🌳
Это не мой рецепт, взяла у Марины из инстаграмма @manicha_homecook. Он такой вкусный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Булугур 350 г
  • Лука 2-3
  • Моркови 2-3
  • Баклажан или кабачок 1
  • Помидоры 2-3
  • Чеснока 2 дол.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить по очереди на высокой температуре мясо, лук, морковь, баклажан, помидоры.
2
Добавить соль, специи чеснок, булугур. Залить кипятком чтобы вода покрывала булугур.закрыть крышкой и томить 20-30 мин. Перемешать, выключить огонь и оставить ещё минут на 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями