
Синнабоны😋 булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Впервые пекла столь знаменитые булочки. Очень вкусно. #календарь
10 порций
2
Ингредиенты
- Дрожжи 1 пак.
- Молоко 200 мл
- Сахар 75 г
- Мука 400 г
- Растительное масло 60 мл
- Начинка :
- Корица 2 ст. л.
- Гр, сахар 100
- Сливочное масло 40 г
- Помадка:
- Сахарная пудра 1 стак.
- Гр, сливочное масло 30
- Молоко 40 мл
- Разрыхлитель
- 1 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю побольше, вливаем в нее молоко, растительное масло, всыпаем сахар. Подогреваем на малом огне, когда температура станет примерно 40’, снимаем. И добавляем дрожжи.
2
Далее добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно получается не крутое, липкое немного. Оставляем в теплом месте, примерно на 1 час для поднятия.
3
Через час, добавляем оставшуюся муку, разрыхлитель. Вымешиваем эластичное тесто. Раскатываем пласт прямоугольный, размером примерно 35*45 и посыпаем начинкой.
4
Скатываем в рулет. И нарезаем нитью дольки.
5
Выкладываем на пергамент, у меня закончился он, и я использовала фольгу посыпанную мукой.
6
Накрываем полотенцем и оставляем для расстойки еще на полчаса, час. Чтоб увеличились в размерах булочки.
7
Далее в духовку на 180’ градусов, на 25-30 минут, достаем и горячими обмазываем начинкой. Приятного аппетита! 😋



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)