
Борщ зеленый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович 
#календарьХотите приготовить вкусное и простое первое блюдо, сытное, но с невысокой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 0,5 кг
- Мясо на косточке 700 г
- Б луковица 1
- Б морковь 1
- Вода 5 л
- Щавель 300 г
- Яйца 7 шт.
- Соль, специи
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон с косточками больше 1часа,убирая пену. После этого вынимаем мясо отделяем от кости и режем на кусочки.
2
Картофель чистим, режем брусочками и бросаем в кипящий бульон, посолить и бросить лавровый лист.
3
Режем лук, обжарить, следом добавить морковь, обжарить все это на растительном масле. Вареные яйца нарезать кубиками.
4
Все это сваливаем в бульон, щавель у меня готовый (с лета заготовки), добавить в борщ, и дать покипеть на медленном огне 5-7 минут. Подавать со сметаной.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































