Самса с курицей

Самса с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова

Ингредиенты

воды 400 мл
яйцо 1
без горки соли 1 чайная ложка
муки 1 кг
сливочного масла 250 г
Фарш
курица 1
головок лука 5
Соль, черный перец, зира, кориандр
сала (у меня свиное) 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш я делала через мясорубку на режиме рубленое мясо, через крупную сетку, правильнее конечно же нарубить все ножом. Но вкусно одинаково.
2
Из муки, воды, яйца и соли замешиваем крутое тесто и даём ему отдохнуть 15 минут
3
Делим тесто на три части
4
Каждую раскатываем в тонкий пласт
5
Пласты смазываем растопленным маслом и кладём друг на друга. Делаем из них рулет
6
Рулет делим на порции, каждую раскатываем и кладём начинку. Защипываем в треугольники. Смазываем яйцом
7
В духовку на 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!