
Самса с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
- воды 400 мл
- яйцо 1
- без горки соли 1 чайная ложка
- муки 1 кг
- сливочного масла 250 г
- Фарш
- курица 1
- головок лука 5
- Соль, черный перец, зира, кориандр
- сала (у меня свиное) 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш я делала через мясорубку на режиме рубленое мясо, через крупную сетку, правильнее конечно же нарубить все ножом. Но вкусно одинаково.
2
Из муки, воды, яйца и соли замешиваем крутое тесто и даём ему отдохнуть 15 минут
3
Делим тесто на три части
4
Каждую раскатываем в тонкий пласт
5
Пласты смазываем растопленным маслом и кладём друг на друга. Делаем из них рулет
6
Рулет делим на порции, каждую раскатываем и кладём начинку. Защипываем в треугольники. Смазываем яйцом
7
В духовку на 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями