
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#календарь
Ингредиенты
- Любого фарша 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Свежей белокачанной капусты 500 г
- Риса 1 чаш.
- Соль, перец
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Растительное масло
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать, капусту нашинковать недлинными кусочками. В сковороду с растительным маслом выложить фарш, лук и капусту и обжаривать, периодически помешивая.
2
Рис отварить до полуготовности, отправить в сковороду к обжареной капусте с фаршем.
3
Перемешать, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, налить немного воды, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить до готовности риса.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями