Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#календарь
Ингредиенты
любого фарша 500 г
репчатого лука 1 шт
свежей белокачанной капусты 500 г
риса 1 чашка
Соль, перец
хмели-сунели 1 ч.л.
Растительное масло
Сметана для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать, капусту нашинковать недлинными кусочками. В сковороду с растительным маслом выложить фарш, лук и капусту и обжаривать, периодически помешивая.
2
Рис отварить до полуготовности, отправить в сковороду к обжареной капусте с фаршем.
3
Перемешать, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, налить немного воды, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!