avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
#открытка8марта Сочная свинина с ярким вкусом специй. Красиво, очень вкусно, несложно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных корейки на косточке 4
  • Молотого перца чили 1/2-1 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Звёздочка бадьяна 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Смеси прованских трав 2 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Семена кориандра растолочь крупно в ступке, бадьян просто раздавить широким ножом или чем-нибудь тяжёлым. Чеснок почистить и крупно порезать. Смешать все выше перечисленные ингредиенты, включая масло.
2
Обвалять свинину в получившемся маринаде. Мариновать 2 часа, естественно можно и больше, тогда поставьте мясо в холодильник. Перед приготовлением достаньте его из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре часок.
3
Обжарить мясо на оливковом масле на хорошо разогретой сковородке, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов, отправить туда корейку примерно на 10 минут. Ориентируйтесь на толщину вашего мяса и духовку. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2