Пряная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
#открытка8марта Сочная свинина с ярким вкусом специй. Красиво, очень вкусно, несложно....
Ингредиенты
- свиных корейки на косточке 4
- молотого перца чили 1/2-1 ч.л
- сладкой паприки 1 ч.л
- кориандра 1 ч.л
- звёздочка бадьяна 1
- чеснока 4 зубчика
- смеси прованских трав 2 ч.л
- оливкового масла 2 ст.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Семена кориандра растолочь крупно в ступке, бадьян просто раздавить широким ножом или чем-нибудь тяжёлым. Чеснок почистить и крупно порезать. Смешать все выше перечисленные ингредиенты, включая масло.
2
Обвалять свинину в получившемся маринаде. Мариновать 2 часа, естественно можно и больше, тогда поставьте мясо в холодильник. Перед приготовлением достаньте его из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре часок.
3
Обжарить мясо на оливковом масле на хорошо разогретой сковородке, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов, отправить туда корейку примерно на 10 минут. Ориентируйтесь на толщину вашего мяса и духовку. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!