Пряная свинина

Пряная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
#открытка8марта Сочная свинина с ярким вкусом специй. Красиво, очень вкусно, несложно....

Ингредиенты

свиных корейки на косточке 4
молотого перца чили 1/2-1 ч.л
сладкой паприки 1 ч.л
кориандра 1 ч.л
звёздочка бадьяна 1
чеснока 4 зубчика
смеси прованских трав 2 ч.л
оливкового масла 2 ст.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семена кориандра растолочь крупно в ступке, бадьян просто раздавить широким ножом или чем-нибудь тяжёлым. Чеснок почистить и крупно порезать. Смешать все выше перечисленные ингредиенты, включая масло.
2
Обвалять свинину в получившемся маринаде. Мариновать 2 часа, естественно можно и больше, тогда поставьте мясо в холодильник. Перед приготовлением достаньте его из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре часок.
3
Обжарить мясо на оливковом масле на хорошо разогретой сковородке, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов, отправить туда корейку примерно на 10 минут. Ориентируйтесь на толщину вашего мяса и духовку. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Евгений, ну как всегда у Вас вкусно😉🔥
27 февраля 2019 г.
Ответить
Евгения, спасибо )))
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!