
Пряная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
#открытка8марта Сочная свинина с ярким вкусом специй. Красиво, очень вкусно, несложно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных корейки на косточке 4
- Молотого перца чили 1/2-1 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Звёздочка бадьяна 1
- Чеснока 4 зуб.
- Смеси прованских трав 2 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Семена кориандра растолочь крупно в ступке, бадьян просто раздавить широким ножом или чем-нибудь тяжёлым. Чеснок почистить и крупно порезать. Смешать все выше перечисленные ингредиенты, включая масло.
2
Обвалять свинину в получившемся маринаде. Мариновать 2 часа, естественно можно и больше, тогда поставьте мясо в холодильник. Перед приготовлением достаньте его из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре часок.
3
Обжарить мясо на оливковом масле на хорошо разогретой сковородке, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов, отправить туда корейку примерно на 10 минут. Ориентируйтесь на толщину вашего мяса и духовку. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































