Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Ингредиенты
- Курица (я брала бедра) 1 кг
- Помидоры (у меня замороженные свои) 5-7 шт
- Лук 3 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль перец
- Чеснок 5 зубчиков
- Кинза пучок
- Хмели сунели 0,5-1 ч.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Курицу разделать на крупные куски и обжарить еа растительном масле, закрыть крышкой и еще минут 10-15 тушить.Добавить лук полукольцами. Затем на помидорах сделать сверху надрез в виде крестика и залить кипятком,чтобы снять шкурку,затем мелко порубить.Добавить к мясу и томатную пасту. Протушить до готовности.Добавить в конце все специи и чеснок и кинзу (Чеснок и кинзу я перетираю ступкой добавляю соль,так вкуснее).
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ @_olesija79_ МОЙ Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #пицца
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями