Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олесия

Ингредиенты

Курица (я брала бедра) 1 кг
Помидоры (у меня замороженные свои) 5-7 шт
Лук 3 шт
Томатная паста 1 ст.л
Соль перец
Чеснок 5 зубчиков
Кинза пучок
Хмели сунели 0,5-1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделать на крупные куски и обжарить еа растительном масле, закрыть крышкой и еще минут 10-15 тушить.Добавить лук полукольцами. Затем на помидорах сделать сверху надрез в виде крестика и залить кипятком,чтобы снять шкурку,затем мелко порубить.Добавить к мясу и томатную пасту. Протушить до готовности.Добавить в конце все специи и чеснок и кинзу (Чеснок и кинзу я перетираю ступкой добавляю соль,так вкуснее).
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ @_olesija79_ МОЙ Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #пицца
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!