
Кролик тушеный в сметане с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор N@t@li@ Be$$onova
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кролика 1
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Картофеля 4-5 шт.
- Сметаны 500 мл
- Соль, смесь перцев, мускатный орех
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разделываем тушку кролика на порционные куски и обжариваем их на сильном огне до румяной корочки.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь кружочками, чеснок измельчаем. Картофель разрезаем на 6-8 частей.
3
В большом сотейнике, на подсолнечном масле, слегка пассируем лук-морковь-чеснок. Выкладываем к овощам обжаренные куски кролика, нарезанный картофель и заливаем водой чтоб она хорошо покрывала все ингредиенты. Добавляем соль, перец, лавровый лист и мускатный орех.
4
Накрываем крышкой и даем закипеть, затем уменьшаем огонь и тушим кролика 30 минут. Затем добавляем пачку сметаны, хорошо перемешиваем и оставляем тушить еще на 20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями