avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушеный в сметане с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушеный в сметане с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор N@t@li@ Be$$onova
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролика 1
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Сметаны 500 мл
  • Соль, смесь перцев, мускатный орех

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разделываем тушку кролика на порционные куски и обжариваем их на сильном огне до румяной корочки.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь кружочками, чеснок измельчаем. Картофель разрезаем на 6-8 частей.
3
В большом сотейнике, на подсолнечном масле, слегка пассируем лук-морковь-чеснок. Выкладываем к овощам обжаренные куски кролика, нарезанный картофель и заливаем водой чтоб она хорошо покрывала все ингредиенты. Добавляем соль, перец, лавровый лист и мускатный орех.
4
Накрываем крышкой и даем закипеть, затем уменьшаем огонь и тушим кролика 30 минут. Затем добавляем пачку сметаны, хорошо перемешиваем и оставляем тушить еще на 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями