avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уйнурский лагман

Уйнурский лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям
Мой инстограмм http://www.instagram.com/_b.supiyam87_/

Ингредиенты

  • муки 1 кг
  • мясо 700 гр
  • лука 2 шт
  • чеснока 2 зуб
  • джандо или фасоль 2 пучок
  • красного острого перца 4-5 шт
  • картошки (можно и без) 2 шт
  • селдерея 1 пучок
  • рас. мас. для обжарки
  • соль, черный и красный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В ёмкость просеиваем муку и замешиваем тесто, даем отдохнуть, через 20-30мин тесто режем на тонкие пласты и катаем руками, скручиваем ставим обратно в посуду и каждую смазываем рас маслом, даем постоять. Когда постоит тянем руками каждую и по 2 собираем на руку и бьем об стол. Варим на сильном огне. Когда от н раз закипит даем еще 1мин поварится и ставим в холодную воду, перемешиваем и убираем на тарелку, и все остальные делаем так же.
2
Тем времени жарим подлив.
3
Расклываем масло и жарим мясо с чесноком, потом по очереди добавляем лук солим перчим красным и черным перцем и жарим, джандо тут чуть дольше надо пожарить. пока она не станет мягким. Затем перец и 2 ст.л томата все хорошо перемешиваем. Добавляем картошку один два раза помешивая наливаем воду, от подлива чуть выше около 2-3 см. Когда закипит ставим огонь на минимум на 20-30 мин. Когда сварится выключаем огонь и кладем селдерей с чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!