Жаркое с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- Картофель 8 штук
- Куриная грудка
- Перец, соль (по вкусу, можно приправу для курицы)
- Морковь, зелень, лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем картофель на части, с грудкой так же
2
Обжариваем лук с грудкой, грудку обваливаем в приправе, перчим, солим. Добавляем морковь. Тушим на медленном огне, до лёгкой обжарки.
3
Заливаем водой и добавляем картофель. Закрываем крышку и оставляем на 40 минут, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!