
Баранки мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
Ингредиенты
- Баранок 7
- Фарша любого 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыра 50 г
- Майонеза 50 г
- Соль
- Перец
- Молоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баранки, замачиваем в молоке на 15-20 мин.
2
Фарш можно взять любой, добавляем мелко измельчений лук. Хорошо перемешиваем, добавляем соль, специи и хорошо отбиваем.
3
Баранки выкладываем на противень и заполняем фаршем.
4
Сверху майонез. Закрываем противень фольгой, и ставим с духовку 200-250 на 20-30 мин.
5
Вынимаем из духовки, посыпаем сыром и запекаем до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями