
Мясо в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алисочка Некрасова
Полноценный рецепт ужина на семью) А главное на кухне вы проведете не более 30...
много)
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 7
 - Морковки 2-3
 - Чеснока 5-7 зуб.
 - Свинины для запекания 700-1000 г
 - Соль
 - Перец
 
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Свинину помыть и просушить.Срезать жилки и лишний жирок.
2
1 морковь нарезать полукруглыми кусочками. чеснок нарезать пластинками.
3
В куске мяса делаем небольшие надрезы-так чтобы в них помещался кругляшок моркови и пластинка чеснока. Таким образом нашпиговать весь кусок.
4
Дно утятницы чуть смазать маслом. Уложить мясо. Если утятницы нет-то можно просто уложить в емкость для запекания, предварительно застелив его фольгой.
5
Картошку режем дольками.оставшуюся морковь-кружочками.
6
Выкладываем картошку по краям мяса.на мясо укладываем морковь.
7
Закрываем утятницу крышкой (или если запекаем в фольге-то как следует закрываем фольгой) и отправляем в разогретую духовку часа на полтора-два. через полтора часа проверить готовность картошки. Примерно за полчаса до готовности убрать крышку чтобы все подрумянилось. Приятного аппетита.
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































