
Мясо-бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
#календарь
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ошеек свинной 600 г
- Помидор 1
- Болг. перца 5-6 колечек
- Чеснок
- Сыр
- Соль, перец, паприка молотая,б елый мол. перец
- Оливк. масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать как на отбивные, только не дорезать до конца, просыпать всё солью и всеми специями. Побрызгать маслом немного, ведь ошеек жирновастенький😂. Крокодил на фото для прикола...между прочим, у нас в Раштатте есть ресторан, где можно попробовать мясо крокодила, кенгуру, акулы и ещё нескольких необычных названий, да, жалко их, но факт...
2
Вернёмся к рецепту, мясо переложить колечками помидор и перца. Всё завернуть в фольгу, проткнуть её зубочисткой несколько раз, духовка на 200°С, на 40 мин. Затем снять верх фольги, накрыть сыром мясо и ещё оставить на 15-20 мин, для зарумянивания, приятного...



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями