Мясо-бутерброд

Мясо-бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
#календарь
4 порции

Ингредиенты

ошеек свинной 600 гр.
помидор 1
болг.перца 5-6 колечек
Чеснок
сыр
соль, перец, паприка молотая,б елый мол.перец
Оливк.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать как на отбивные, только не дорезать до конца, просыпать всё солью и всеми специями. Побрызгать маслом немного, ведь ошеек жирновастенький😂. Крокодил на фото для прикола...между прочим, у нас в Раштатте есть ресторан, где можно попробовать мясо крокодила, кенгуру, акулы и ещё нескольких необычных названий, да, жалко их, но факт...
2
Вернёмся к рецепту, мясо переложить колечками помидор и перца. Всё завернуть в фольгу, проткнуть её зубочисткой несколько раз, духовка на 200°С, на 40 мин. Затем снять верх фольги, накрыть сыром мясо и ещё оставить на 15-20 мин, для зарумянивания, приятного...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!