Жаркое из потрохов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень...
Ингредиенты
Куриные потроха 800 г
Вода
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт
ср Морковь 2
Чеснок 2-3 з
Растительное масло 3 ст.л
Соль, перец, специи
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сразу ставим варить куриные потроха – промываем и опускаем в закипевшую воду, солим ее и бросаем лавровый лист. Варить 30-35мин.
2
В это время пережарить лук мелкопорезанный и морковь на расскаленной сковороде с добавлением масла. Добавить чеснока и специй по вкусу.
3
Как потроха сварятся добавить крупно порезанный картофель, посолить, поперчить,дать потушиться минут 20.
4
В конце варки засыпать поджарку хорошо перемещать добавить можно зелени при желании, и дать прокипеть 5мин.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!