avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из потрохов
Жаркое из потрохов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные потроха 800 г
  • Вода
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Ср морковь 2
  • Чеснок 2-3 з
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сразу ставим варить куриные потроха – промываем и опускаем в закипевшую воду, солим ее и бросаем лавровый лист. Варить 30-35мин.
2
В это время пережарить лук мелкопорезанный и морковь на расскаленной сковороде с добавлением масла. Добавить чеснока и специй по вкусу.
3
Как потроха сварятся добавить крупно порезанный картофель, посолить, поперчить,дать потушиться минут 20.
4
В конце варки засыпать поджарку хорошо перемещать добавить можно зелени при желании, и дать прокипеть 5мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями