
Хачапури по- аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Тесто получается очень воздушным ! #календарь
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- соды (гашёной) 1 ст. ложка
- скисшего молока или ряженки 500 мл
- соли и сахара Щепотка
- творога 1 пачка
- сыра 100 грамм
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем тесто : молоко смешиваем с яйцом, содой, соль и сахар, перемешиваем, затем добавляем муку, постепенно только и замешиваем тесто !
2
Тесто должно быть очень мягким !!!! Оставьте его минут на 30-40)
3
Делаем начинку пока тесто подходит : смешиваем творог и сыр. Но сыр ещё нужно оставить чтобы положить его в края, а потом подвернуть.
4
Как тесто готово, делим его на шарики, берём шарик и немного раскатываем, за ем кладём начинку.ставим запекаться минут на 35-40 при 150 градусов. Приятного аппетита.



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями