Хачапури по- аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Тесто получается очень воздушным ! #календарь
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- соды (гашёной) 1 ст. ложка
- скисшего молока или ряженки 500 мл
- соли и сахара Щепотка
- творога 1 пачка
- сыра 100 грамм
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем тесто : молоко смешиваем с яйцом, содой, соль и сахар, перемешиваем, затем добавляем муку, постепенно только и замешиваем тесто !
2
Тесто должно быть очень мягким !!!! Оставьте его минут на 30-40)
3
Делаем начинку пока тесто подходит : смешиваем творог и сыр. Но сыр ещё нужно оставить чтобы положить его в края, а потом подвернуть.
4
Как тесто готово, делим его на шарики, берём шарик и немного раскатываем, за ем кладём начинку.ставим запекаться минут на 35-40 при 150 градусов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями