avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по- аджарски

Хачапури по- аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
Тесто получается очень воздушным ! #календарь

Ингредиенты

  • муки 500 грамм
  • соды (гашёной) 1 ст. ложка
  • скисшего молока или ряженки 500 мл
  • соли и сахара Щепотка
  • творога 1 пачка
  • сыра 100 грамм
  • яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Делаем тесто : молоко смешиваем с яйцом, содой, соль и сахар, перемешиваем, затем добавляем муку, постепенно только и замешиваем тесто !
2
Тесто должно быть очень мягким !!!! Оставьте его минут на 30-40)
3
Делаем начинку пока тесто подходит : смешиваем творог и сыр. Но сыр ещё нужно оставить чтобы положить его в края, а потом подвернуть.
4
Как тесто готово, делим его на шарики, берём шарик и немного раскатываем, за ем кладём начинку.ставим запекаться минут на 35-40 при 150 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями