Хачапури по- аджарски

Хачапури по- аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
Тесто получается очень воздушным ! #календарь

Ингредиенты

муки 500 грамм
соды (гашёной) 1 ст. ложка
скисшего молока или ряженки 500 мл
соли и сахара Щепотка
творога 1 пачка
сыра 100 грамм
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто : молоко смешиваем с яйцом, содой, соль и сахар, перемешиваем, затем добавляем муку, постепенно только и замешиваем тесто !
2
Тесто должно быть очень мягким !!!! Оставьте его минут на 30-40)
3
Делаем начинку пока тесто подходит : смешиваем творог и сыр. Но сыр ещё нужно оставить чтобы положить его в края, а потом подвернуть.
4
Как тесто готово, делим его на шарики, берём шарик и немного раскатываем, за ем кладём начинку.ставим запекаться минут на 35-40 при 150 градусов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!