Куриная печень тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
5-6 порций
2
Ингредиенты
- куриной печени 1 пачка
- луковица 1
- сливок 3 ст.л
- сметаны 1 ст.л
- майонеза 1 ст.л
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень разделываем, внутри убираем желчные пузыри(чёрные мешочки в каждой печеночке маленькие) иначе будет горчить), промываем, на сковороду масло растит и закладываем печень, сразу можно пошинковать и кинуть лук.
2
Тушим 10 мин с момента закипания, добавляем сливки, сметану, майонез, соль, перец. Мешаем, закрываем крышкой, убавляем огонь и под крышкой еще мин 3-4 и выключаем, если дольше, будет тугой...
3
Бон аппетит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Ольга, спасибо за рецепт! Готовила по нему, только без сливок и сметаны. И к луку добавила стебель сельдерея. Получилось вкусно!
5 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!