
Куриная печень тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
5-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 1 пач.
- Луковица 1
- Сливок 3 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень разделываем, внутри убираем желчные пузыри(чёрные мешочки в каждой печеночке маленькие) иначе будет горчить), промываем, на сковороду масло растит и закладываем печень, сразу можно пошинковать и кинуть лук.
2
Тушим 10 мин с момента закипания, добавляем сливки, сметану, майонез, соль, перец. Мешаем, закрываем крышкой, убавляем огонь и под крышкой еще мин 3-4 и выключаем, если дольше, будет тугой...
3
Бон аппетит!



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)