avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушеная

Куриная печень тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зюзина-Бережнова
5-6 порций
2

Ингредиенты

  • куриной печени 1 пачка
  • луковица 1
  • сливок 3 ст.л
  • сметаны 1 ст.л
  • майонеза 1 ст.л
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень разделываем, внутри убираем желчные пузыри(чёрные мешочки в каждой печеночке маленькие) иначе будет горчить), промываем, на сковороду масло растит и закладываем печень, сразу можно пошинковать и кинуть лук.
2
Тушим 10 мин с момента закипания, добавляем сливки, сметану, майонез, соль, перец. Мешаем, закрываем крышкой, убавляем огонь и под крышкой еще мин 3-4 и выключаем, если дольше, будет тугой...
3
Бон аппетит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ольга, спасибо за рецепт! Готовила по нему, только без сливок и сметаны. И к луку добавила стебель сельдерея. Получилось вкусно!
5 февраля 2019 г.
Ответить
Обожаю печень, особенно курицы... Она такая нежная!!!
22 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!