avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушеная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зюзина-Бережнова
5-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории194 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
330 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 пач.
  • Луковица 1
  • Сливок 3 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень разделываем, внутри убираем желчные пузыри(чёрные мешочки в каждой печеночке маленькие) иначе будет горчить), промываем, на сковороду масло растит и закладываем печень, сразу можно пошинковать и кинуть лук.
2
Тушим 10 мин с момента закипания, добавляем сливки, сметану, майонез, соль, перец. Мешаем, закрываем крышкой, убавляем огонь и под крышкой еще мин 3-4 и выключаем, если дольше, будет тугой...
3
Бон аппетит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2